
El vino responde al concepto que maneja la bodega de resaltar el caracter de la finca mas que de la variedad. En este caso el coupage es principalmente de Monastrell (50%) y la otra mitad la comprenden el tempranillo, cabernet sauvignon, syrah y merlot. El vino pasa por una crianza de 14 a 16 meses en barricas de roble francés nuevas y se elaboran unas 7000 botellas. L0 mejor es comprarlo directamente a bodega, pero en Valencia se encuentra también en Beal’s (c/Alzira, cerca de Plaza de España).
De color rojo picota con reflejos violaceos, de buena intensidad y brillante. Lágrima densa tinta la copa en tonos violáceos.
En nariz es intenso, muy mediterraneo, con buena fruta roja y negra madura, regalices y algo de tostados de la barrica, cacaos, lápiz y alguna nota caramelosa sobre un fondo floral y mineral.
En nariz es intenso, muy mediterraneo, con buena fruta roja y negra madura, regalices y algo de tostados de la barrica, cacaos, lápiz y alguna nota caramelosa sobre un fondo floral y mineral.
Es potente en boca, quiza el alcohol se haga notar demasiado, tiene una correcta acidez y un tanino marcado, tiene un buen final, donde nos deja un recuerdo de fruta roja, cacaos y regaliz.
Buena RCP, sobre los 12€ en tienda, sin duda un vino recomendable que mejorará con algo mas de botella.
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